2022年1月31日 / 最終更新日 : 2022年2月1日 ぬくもり福祉会 ぬくもりの郷 おやつ作り 先週1月27日、ぬくもりの郷の調理実習で、「抹茶オーレとチョココフォンデュ」のおやつ作りをしました。 溶かしたチョコレートを源氏パイに塗ったリ、串に刺したバームクーヘンに塗ったりしました。 どちらも、あま~くて、とてもおいしくできました! 部屋中にチョコレートの良い香りがして、幸せなひとときでした。 関連記事はこちら2018年6月4日 いちご狩り Posted in ぬくもりワークス2024年1月25日 災害対応 Posted in 本部事務局2024年7月8日 6月のおでかけランチ① Posted in ぬくもりの家2019年4月12日 あいちアール・ブリュット展作品表彰 Posted in ぬくもりの郷 FacebookXBluesky